三籃惑星型コーティング機 DSP T400

zinc flake coating machine
May 14, 2018
カテゴリー接続: 亜鉛薄片のコータ
概要: 高速亜鉛フレークコーティング機DSP T400をご紹介します。最大処理能力1800kg/hのディップスピンコーティングシステムを搭載しています。小型六角穴付きボルト、ボルト、プレス部品に最適で、プラネットタイプマシンは高効率と省エネを実現します。
関連製品特性:
  • 高品質なブラインドホールワークピースコーティングのためのバスケットプラネット型構成。
  • 効率的なコーティング塗布のための最大回転速度360回転/分。
  • 各バスケットの最大積載量は30kgで、小さなワークピースに適しています。
  • 180秒の最短生産速度で、高いスループットを保証します。
  • エネルギー効率と操作の容易さのための全自動設計。
  • 亜鉛フレーク塗料および関連する上塗り、シーリング材、コーティングに適しています。
  • 小さな六角ソケット、トルクスヘッドボルト、およびプレス部品に最適です。
  • 大量生産ニーズに対応する、最大1800kg/時の処理能力。
FAQ:
  • DSP T400コーティング機に適したワークの種類は何ですか?
    DSP T400は、小さな六角ソケット、トルクスヘッドボルト、内六角ボルト、外六角ボルト、およびディップスピンコーティングに適したプレス部品に最適です。
  • DSP T400コーティング機の最大回転速度はどれくらいですか?
    DSP T400 は、最大回転速度 360 r/min で、効率的で均一なコーティング塗布を保証します。
  • DSP T400コーティング機の納期はどれくらいですか?
    納期は、前金受領後3ヶ月で、供給能力は月1セットです。